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Esparguete salteado com cogumelos, creme dos mesmos e poejos
Esparguete salteado com cogumelos, creme dos mesmos e poejos
Média
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g de Esparguete
- 2 dentes de alho laminado
- 300g de Cogumelos Shitakes laminados
- 20g de Tomate seco picado
- Poejos q.b.
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Creme de Cogumelos
- 200g de Cogumelos Paris em quartos
- 3 dentes de alho laminado
- 100g de cebola em cubos
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1,5 dl de Caldo de galinha
- 200g de Queijo fresco
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho q.b.
- Pimenta preta de moinho q.b.
Preparação
- Coza o Esparguete em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite.
- Reserve. Salteie os cogumelos shitakes em azeite com o alho e o tomate seco, adicione a massa e perfume com os poejos.
- Envolva bem e retifique temperos.
- Salteie os cogumelos Paris em azeite quente, junte o alho e a cebola, molhe com vinho branco e deixe ferver.
- À parte, triture o queijo com o caldo de galinha e incorpore no preparado anterior.
- Deixe ferver 2 a 3 minutos e retifique temperos.
- Sirva a massa sobre o creme de cogumelos.
Diverte-te.
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