HomeReceitasBulgur no wok com legumes salteados e ovo mexido
Bulgur no wok com legumes salteados e ovo mexido
Média
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
200g de Bulgur
400ml de água
3g de paprika fumada
2g de cominhos
Raspa e sumo de 1 limão
6 colheres de sopa de azeite virgem extra
150g de Cenoura ralada
120g de Courgette ralada
50g de Rebentos de Soja
4 Ovos
60ml de Molho de Soja (Baixo teor de Sal)
10g de hortelã, só as folhas, laminada finamente
20g de Coentros em folha
100g de Espinafres
30g de Amêndoas torradas laminadas
Preparação
Numa frigideira em lume médio, aqueça um fio de azeite e cozinhe os ovos mexendo sempre, reserve.
Aqueça na mesma frigideira o restante azeite, salteie a cenoura, a courgette, os rebentos de soja, o molho de soja e as especiarias, durante 2 minutos. Adicione o bulgur e envolva. Acrescente a água, tempere com sal, baixe para lume brando e cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte os ovos mexidos, refresque com sumo e raspa de limão e envolva. Junte os espinafres, as amêndoas laminadas e envolva tudo novamente. Salpique com a hortelã fresca laminada e os coentros em folha.