Laços à húngara
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Laços
- 50g de bacon
- 2 cebolas médias
- 1 dente de alho
- 400g de carne de vaca
- 2 pimentos verdes
- 1 tomate maduro grande
- 100g de queijo ralado
- 2 colheres de paprika ou de piripíri em pó
- sal q.b.
Preparação
- Coza a massa como habitualmente. Escorra-a bem e reserve.
- Derreta o bacon partido em pedacinhos. Pique a cebola e cozinhe na gordura do bacon até ficar transparente.
- Retire do lume, polvilhe com a paprika e adicione um pouco de água ou vinho branco e a carne de vaca cortada em cubos pequenos.
- Leve ao lume até levantar fervura e tempere com sal, o tomate e o alho picado, pimento cortado em cubos pequenos.
- Junte um pouquinho de água para não secar e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho grosso.
- Misture esta carne com o molho nas hélices e polvilhe generosamente com queijo ralado.
- Leve ao forno, previamente aquecido à temperatura máxima durante uns minutos até o queijo ficar louro.
Diverte-te.
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