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Laços à húngara

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Laços
  • 50g de bacon
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho
  • 400g de carne de vaca
  • 2 pimentos verdes
  • 1 tomate maduro grande
  • 100g de queijo ralado
  • 2 colheres de paprika ou de piripíri em pó
  • sal q.b.

Preparação

  • Coza a massa como habitualmente. Escorra-a bem e reserve.
  • Derreta o bacon partido em pedacinhos. Pique a cebola e cozinhe na gordura do bacon até ficar transparente.
  • Retire do lume, polvilhe com a paprika e adicione um pouco de água ou vinho branco e a carne de vaca cortada em cubos pequenos.
  • Leve ao lume até levantar fervura e tempere com sal, o tomate e o alho picado, pimento cortado em cubos pequenos.
  • Junte um pouquinho de água para não secar e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho grosso.
  • Misture esta carne com o molho nas hélices e polvilhe generosamente com queijo ralado.
  • Leve ao forno, previamente aquecido à temperatura máxima durante uns minutos até o queijo ficar louro.

Diverte-te.

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