Lírios com camarão à portuguesa
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 320 grs de Lírios
- 250 grs Camarões (30/40)
- 2 Cebolas médias em cubos
- 3 Tomates em cubos
- 3 dentes Alho picado
- 1 molho Coentros
- 1 folha Louro
- 1 dl Vinho branco
- Azeite q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Preparação
- Coza a massa “al dente” conforme as instruções da embalagem. Adicione um fio de azeite à massa e reserve. De seguida, pique uma cebola e reserve. Numa frigideira, faça um refogado com azeite, cebola, alho e tomate. Deixe suar durante 2 minutos.
- Pique os coentros, divida por duas taças os talos e as folhas e reserve. Junte ao refogado a folha de louro e os coentros picados (talos). Adicione o camarão descascado cru e deixe cozinhar durante 1 minuto. Refresque com vinho branco e adicione a massa.
- Retifique os temperos e sirva com os coentros picados (folhas) e um fio de azeite.
- FONTE: 24 Kitchen
Diverte-te.
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