Home Receitas Lírios com camarão à portuguesa

Lírios com camarão à portuguesa

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 grs de Lírios
  • 250 grs Camarões (30/40)
  • 2 Cebolas médias em cubos
  • 3 Tomates em cubos
  • 3 dentes Alho picado
  • 1 molho Coentros
  • 1 folha Louro
  • 1 dl Vinho branco
  • Azeite q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  • Coza a massa “al dente” conforme as instruções da embalagem. Adicione um fio de azeite à massa e reserve. De seguida, pique uma cebola e reserve. Numa frigideira, faça um refogado com azeite, cebola, alho e tomate. Deixe suar durante 2 minutos.
  • Pique os coentros, divida por duas taças os talos e as folhas e reserve. Junte ao refogado a folha de louro e os coentros picados (talos). Adicione o camarão descascado cru e deixe cozinhar durante 1 minuto. Refresque com vinho branco e adicione a massa.
  • Retifique os temperos e sirva com os coentros picados (folhas) e um fio de azeite.
  • FONTE: 24 Kitchen

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F