Home
Receitas
Conchas gigantes com gorgonzola, nozes e frutos secos
Conchas gigantes com gorgonzola, nozes e frutos secos
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 320g de Conchas Gigantes
- 150g de queijo gorgonzola
- 40 ml de natas
- 8 ml de vinagre de espumante
- 100g de miolo de noz picado
- 80g de alperces secos picados
- 50g de aipo em palitos
- Cebolinho q.b.
- 80g de figos secos em rodelas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
- Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Com a ajuda da varinha mágica, triture o queijo gorgonzola, adicione as natas e o vinagre de espumante.
- Pique os frutos secos de forma grosseira.
- Envolva os frutos secos com a massa e azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Espalhe o creme de gorgonzola no prato e disponha a massa por cima.
- Finalize com aipo em palitos e algumas folhas de cebolinho inteiras.
- Decore com os figos secos em rodelas.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas