Home Receitas Conchas gigantes com gorgonzola, nozes e frutos secos

Conchas gigantes com gorgonzola, nozes e frutos secos

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 320g de Conchas Gigantes
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 40 ml de natas
  • 8 ml de vinagre de espumante
  • 100g de miolo de noz picado
  • 80g de alperces secos picados
  • 50g de aipo em palitos
  • Cebolinho q.b.
  • 80g de figos secos em rodelas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Com a ajuda da varinha mágica, triture o queijo gorgonzola, adicione as natas e o vinagre de espumante.
  • Pique os frutos secos de forma grosseira.
  • Envolva os frutos secos com a massa e azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Espalhe o creme de gorgonzola no prato e disponha a massa por cima.
  • Finalize com aipo em palitos e algumas folhas de cebolinho inteiras.
  • Decore com os figos secos em rodelas.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F