Macarrão com anho
Fácil
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Macarrão
- 500g de carne de anho (borrego) cortada em cubos
- 200g de cebolinhas
- 150g de cogumelos
- 1 beringela
- 30g de queijo Parmesão ralado ou em lascas
- 2 colheres de sopa de azeite virgem
- 1 raminho de tomilho
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Descasque a beringela e corte-a em cubinhos.
- Descasque as cebolinhas e passe-as por água a ferver durante 2 minutos.
- Lamine os cogumelos. Junte a carne de anho e tempere com sal, pimenta e tomilho.
- Deixe cozinhar uns 15 minutos, em lume brando, mexa frequentemente.
- Neste intervalo, coza a massa “al dente”, escorra e vire na caçarola.
- Aumente o calor e saltei tudo durante 3 minutos, mexa sempre.
- Sirva polvilhando com o parmesão.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas