HomeReceitasMacarronete com pato confitado em azeite, cogumelos e ananás
Macarronete com pato confitado em azeite, cogumelos e ananás
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
250g de Macarronete riscado
600g de pato confitado desfiado
50g de chouriço picado
80g de alho-francês em cubos
100g de cebola em cubos
150g de ananás em cubos
0,3 dl de azeite virgem extra
Erva-príncipe (lemon grass) q.b.
Cebolinho em hastes q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Cozer o macarronete em água temperada com sal, escorrer bem, envolver com azeite e reservar num tabuleiro. Corar o ananás em azeite, juntar o chouriço, a cebola, a erva-príncipe e o alho-francês e deixar estufar.
Adicionar o pato desfiado e envolver a massa. Retificar temperos.