Home Receitas Macarronete com pato confitado em azeite, cogumelos e ananás

Macarronete com pato confitado em azeite, cogumelos e ananás

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Macarronete riscado
  • 600g de pato confitado desfiado
  • 50g de chouriço picado
  • 80g de alho-francês em cubos
  • 100g de cebola em cubos
  • 150g de ananás em cubos
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • Erva-príncipe (lemon grass) q.b.
  • Cebolinho em hastes q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer o macarronete em água temperada com sal, escorrer bem, envolver com azeite e reservar num tabuleiro. Corar o ananás em azeite, juntar o chouriço, a cebola, a erva-príncipe e o alho-francês e deixar estufar.
  • Adicionar o pato desfiado e envolver a massa. Retificar temperos.
  • Servir perfumado com as hastes de cebolinho.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F