Cannelloni à bolonhesa
                
                    Difícil
                     • 40min
                     • 4 pessoas
                
             
         
        
            
        
     
 
    
        
    
    
        
        
            
            
                Ingredientes
                
                    
                    - 1 embalagem de Cannelloni
 
                    
                    - Molho bolonhesa
 
                    
                    - 600g de carne de porco picada, de vaca ou uma mistura das duas
 
                    
                    - 2 cebolas picadas
 
                    
                    - 5 dentes de alho
 
                    
                    - 1 dl de azeite
 
                    
                    - 2 dl de vinho branco
 
                    
                    - 1 cenoura
 
                    
                    - 2 tomates picados ou 1 dl de polpa de tomate
 
                    
                    - sal e pimenta q.b.
 
                    
                    - noz-moscada q.b.
 
                    
                    - 2 folhas de louro
 
                    
                    - Molho Bechamel
 
                    
                    - 50g de manteiga
 
                    
                    - 80g de farinha
 
                    
                    - 1 Litro de leite
 
                    
                    - q.b. de sal e pimenta
 
                    
                    - q.b. de noz-moscada
 
                    
                    - 1 Folha de louro
 
                    
                    - 1 Cebola pequena picada
 
                    
                    - 2 Dentes de alho picados
 
                    
                
             
            
            
                Preparação
                
                    
                    - Se não gostar de um bechamel com os pedacinhos de cebola e de alho, pode passar o molho por um passador.
 
                    
                    - Recheiam-se os cannelloni (não necessitam de cozedura) com a carne à bolonhesa.
 
                    
                    - Num pírex untado com manteiga, dispõe-se um pouco de molho bechamel e os cannelloni recheados. Finaliza-se com molho bechamel.
 
                    
                    - Leva-se ao forno com temperatura moderada até estar perfeitamente quente no interior e gratinados por cima.
 
                    
                
                Diverte-te.
             
         
        
        
     
 
    
        
    
    
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