Cannelloni à bolonhesa
Difícil
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 1 embalagem de Cannelloni
- Molho bolonhesa
- 600g de carne de porco picada, de vaca ou uma mistura das duas
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2 dl de vinho branco
- 1 cenoura
- 2 tomates picados ou 1 dl de polpa de tomate
- sal e pimenta q.b.
- noz-moscada q.b.
- 2 folhas de louro
- Molho Bechamel
- 50g de manteiga
- 80g de farinha
- 1 Litro de leite
- q.b. de sal e pimenta
- q.b. de noz-moscada
- 1 Folha de louro
- 1 Cebola pequena picada
- 2 Dentes de alho picados
Preparação
- Se não gostar de um bechamel com os pedacinhos de cebola e de alho, pode passar o molho por um passador.
- Recheiam-se os cannelloni (não necessitam de cozedura) com a carne à bolonhesa.
- Num pírex untado com manteiga, dispõe-se um pouco de molho bechamel e os cannelloni recheados. Finaliza-se com molho bechamel.
- Leva-se ao forno com temperatura moderada até estar perfeitamente quente no interior e gratinados por cima.
Diverte-te.
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