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Cannelloni à bolonhesa

Difícil • 40min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Cannelloni
  • Molho bolonhesa
  • 600g de carne de porco picada, de vaca ou uma mistura das duas
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 cenoura
  • 2 tomates picados ou 1 dl de polpa de tomate
  • sal e pimenta q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • 2 folhas de louro
  • Molho Bechamel
  • 50g de manteiga
  • 80g de farinha
  • 1 Litro de leite
  • q.b. de sal e pimenta
  • q.b. de noz-moscada
  • 1 Folha de louro
  • 1 Cebola pequena picada
  • 2 Dentes de alho picados

Preparação

  • Se não gostar de um bechamel com os pedacinhos de cebola e de alho, pode passar o molho por um passador.
  • Recheiam-se os cannelloni (não necessitam de cozedura) com a carne à bolonhesa.
  • Num pírex untado com manteiga, dispõe-se um pouco de molho bechamel e os cannelloni recheados. Finaliza-se com molho bechamel.
  • Leva-se ao forno com temperatura moderada até estar perfeitamente quente no interior e gratinados por cima.

Diverte-te.

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