Home Receitas Linguine com tinta de choco com camarão e amêijoas

Linguine com tinta de choco com camarão e amêijoas

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Linguine com tinta de choco
  • 12 Camarões (30/40)
  • 12 Ameijoas
  • 20 grs Alho picado
  • 1 molho Coentros
  • 1 dl Vinho branco
  • Limão q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  • Coza a massa “al dente” seguindo as instruções da embalagem. Numa frigideira coloque o azeite, deixe aquecer e junte o alho. De seguida adicione o camarão e as amêijoas, e deixe suar. Refresque com vinho branco e deixe cozinhar por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e coentros e adicione à frigideira o Linguine previamente cozido de forma a envolver os sabores.
  • FONTE: 24 Kitchen

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F