HomeReceitasConchas com peito de borrego estufado, feijão-verde e hortelã-da-ribeira
Conchas com peito de borrego estufado, feijão-verde e hortelã-da-ribeira
Média
• 45min
• 4 pessoas
Ingredientes
250g de Conchas
800g de peito de borrego em cubos
250g de feijão-verde em troços
3 Dentes de alho laminados
10 de quiabos em rodelas
80g de cebola picada
100g de tomate limpo em gomos
150g de abóbora em cubos
0,5 dl de azeite virgem extra
0,5 dl de vinho branco
Caldo de galinha q.b.
Hortelã-da-ribeira q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Numa frigideira, corar em azeite o borrego previamente temperado com sal. Juntar o alho, a cebola e refrescar com o vinho branco. Adicionar o tomate, o caldo de galinha e deixar cozinhar até a carne ficar tenra.
A meio da cozedura, juntar a abóbora, os quiabos, as conchas e, por fim, o feijão-verde.
Retificar temperos e deixar cozinhar. No final, perfumar com hortelã-da-ribeira.