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Conchas com peito de borrego estufado, feijão-verde e hortelã-da-ribeira

Média • 45min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Conchas
  • 800g de peito de borrego em cubos
  • 250g de feijão-verde em troços
  • 3 Dentes de alho laminados
  • 10 de quiabos em rodelas
  • 80g de cebola picada
  • 100g de tomate limpo em gomos
  • 150g de abóbora em cubos
  • 0,5 dl de azeite virgem extra
  • 0,5 dl de vinho branco
  • Caldo de galinha q.b.
  • Hortelã-da-ribeira q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Numa frigideira, corar em azeite o borrego previamente temperado com sal. Juntar o alho, a cebola e refrescar com o vinho branco. Adicionar o tomate, o caldo de galinha e deixar cozinhar até a carne ficar tenra.
  • A meio da cozedura, juntar a abóbora, os quiabos, as conchas e, por fim, o feijão-verde.
  • Retificar temperos e deixar cozinhar. No final, perfumar com hortelã-da-ribeira.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

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