Home Receitas Meada com limão

Meada com limão

Fácil • 23min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Meada
  • 6 limões
  • 200g de azeitonas pretas
  • azeite extra virgem q.b.
  • estragão fresco ou tomilho

Preparação

  • Depois de bem lavados e enxutos, descasque cuidadosamente os limões, retirando completamente a pele e tendo o cuidado de eliminar todas as partes brancas.
  • Corte-os em rodelas muito finas, retire-lhes os caroços e disponha-os num prato regadas com um fio de azeite.
  • Retire os caroços às azeitonas e corte-as em quartos.
  • Coza a massa em água abundante, respeitando o tempo de cozedura indicado na embalagem, escorra bem e deite numa taça juntamente com o limão as azeitonas e algumas folhas de estragão inteiras ou polvilhe com tomilho.
  • Polvilhe com pimenta preta moída na ocasião e acrescente um pouco mais de azeite, se necessário. Envolva bem e sirva de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F