Meada com limão
Fácil
• 23min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g de Meada
- 6 limões
- 200g de azeitonas pretas
- azeite extra virgem q.b.
- estragão fresco ou tomilho
Preparação
- Depois de bem lavados e enxutos, descasque cuidadosamente os limões, retirando completamente a pele e tendo o cuidado de eliminar todas as partes brancas.
- Corte-os em rodelas muito finas, retire-lhes os caroços e disponha-os num prato regadas com um fio de azeite.
- Retire os caroços às azeitonas e corte-as em quartos.
- Coza a massa em água abundante, respeitando o tempo de cozedura indicado na embalagem, escorra bem e deite numa taça juntamente com o limão as azeitonas e algumas folhas de estragão inteiras ou polvilhe com tomilho.
- Polvilhe com pimenta preta moída na ocasião e acrescente um pouco mais de azeite, se necessário. Envolva bem e sirva de imediato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas