Home Receitas Esparguete tricolor com anchovas e alcaparras

Esparguete tricolor com anchovas e alcaparras

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Spaghetti Tricolore
  • 4 pés de manjericão fresco
  • 4 filetes de anchovas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de alcaparras (em vinagre)
  • 2 tomates chucha pelados e em cubos
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 4 colheres de sopa de azeitonas às rodelas
  • 1/2 dl de azeite Virgem
  • pimenta rosa q.b.
  • parmesão fresco q.b.

Preparação

  • Refogue o alho no azeite, junte as anchovas picadas e as alcaparras.
  • Adicione a polpa de tomate, o tomate aos cubos e as azeitonas.
  • Coza o spagheti em água a ferver e com sal.
  • Misture o spagheti com os outros elementos. Retifique os temperos.
  • Junte pimenta rosa esmagada e o manjericão picado na altura.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F