Esparguete tricolor com anchovas e alcaparras
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Spaghetti Tricolore
- 4 pés de manjericão fresco
- 4 filetes de anchovas
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de alcaparras (em vinagre)
- 2 tomates chucha pelados e em cubos
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 4 colheres de sopa de azeitonas às rodelas
- 1/2 dl de azeite Virgem
- pimenta rosa q.b.
- parmesão fresco q.b.
Preparação
- Refogue o alho no azeite, junte as anchovas picadas e as alcaparras.
- Adicione a polpa de tomate, o tomate aos cubos e as azeitonas.
- Coza o spagheti em água a ferver e com sal.
- Misture o spagheti com os outros elementos. Retifique os temperos.
- Junte pimenta rosa esmagada e o manjericão picado na altura.
Diverte-te.
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