Home Receitas Macarrão com abóbora

Macarrão com abóbora

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Macarrão
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 talhada de abóbora
  • 0,5 l de caldo de galinha
  • 1 pau de canela
  • sumo de limão – q.b.
  • 1 haste de tomilho fresco ou segurelha
  • sal

Preparação

  • Pique a cebola e leve a lume brando juntamente com o azeite até ficar transparente. Junte a abóbora, a que retirou a casca, os filamentos e as sementes, partida em pequenos cubos.
  • Regue com o caldo de galinha, junte o pau de canela e deixe cozer até a abóbora estar macia e a começar a desfazer-se. Tempere com sumo de limão e uma haste de tomilho ou de segurelha e retifique o tempero.
  • Entretanto, coza a massa segundo as instruções da respetiva embalagem. Escorra, deite numa taça e cubra com o molho de abóbora.
  • Sirva como acompanhamento de nuggets de frango ou de uma carne assada ou estufada.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F