Macarrão com abóbora
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Macarrão
- 1 cebola grande
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 talhada de abóbora
- 0,5 l de caldo de galinha
- 1 pau de canela
- sumo de limão – q.b.
- 1 haste de tomilho fresco ou segurelha
- sal
Preparação
- Pique a cebola e leve a lume brando juntamente com o azeite até ficar transparente. Junte a abóbora, a que retirou a casca, os filamentos e as sementes, partida em pequenos cubos.
- Regue com o caldo de galinha, junte o pau de canela e deixe cozer até a abóbora estar macia e a começar a desfazer-se. Tempere com sumo de limão e uma haste de tomilho ou de segurelha e retifique o tempero.
- Entretanto, coza a massa segundo as instruções da respetiva embalagem. Escorra, deite numa taça e cubra com o molho de abóbora.
- Sirva como acompanhamento de nuggets de frango ou de uma carne assada ou estufada.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas