Home Receitas Ondas com truta fumada e vinho branco

Ondas com truta fumada e vinho branco

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Ondas
  • azeite q.b.
  • 1 dente de alho, esmagado
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 6 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 6 colheres de sopa de natas
  • 250g de filetes de truta fumada, cortados aos cubos
  • raspa de casca de 1 limão
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Coza a massa "al dente" de acordo com as instruções da embalagem.
  • Numa frigideira aqueça o azeite, frite as cebolas juntamente com o alho, durante 3 minutos.
  • Junte a salsa picada, o vinho branco seco e as natas, mexa bem.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Adicione os cubos de filete e a raspa de limão. Aqueça sem deixar levantar fervura.
  • Escorra bem a massa. Junte o molho à massa e misture com cuidado.
  • Sirva de imediato, guarnecido com salsa picada.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F