Ondas com truta fumada e vinho branco
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300g de Ondas
- azeite q.b.
- 1 dente de alho, esmagado
- 2 cebolas pequenas picadas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 6 colheres de sopa de vinho branco seco
- 6 colheres de sopa de natas
- 250g de filetes de truta fumada, cortados aos cubos
- raspa de casca de 1 limão
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Coza a massa "al dente" de acordo com as instruções da embalagem.
- Numa frigideira aqueça o azeite, frite as cebolas juntamente com o alho, durante 3 minutos.
- Junte a salsa picada, o vinho branco seco e as natas, mexa bem.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Adicione os cubos de filete e a raspa de limão. Aqueça sem deixar levantar fervura.
- Escorra bem a massa. Junte o molho à massa e misture com cuidado.
- Sirva de imediato, guarnecido com salsa picada.
Diverte-te.
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