Home Receitas Laços com sapateira

Laços com sapateira

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Laços
  • 200g Manteiga
  • 400g Carne desfiada de Sapateira
  • 4 colheres de sopa de vinho branco seco ou Brandy
  • 175 ml natas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de café de pimenta caiena
  • Sal q.b.

Preparação

  • Derreter metade da manteiga em fogo lento e juntar a carne desfiada da sapateira. Mexer cuidadosamente, juntar o vinho e levantar um pouco o lume para o fazer evaporar.
  • Juntar as natas e envolver gentilmente. Temperar de sal e pimenta caiena, mexer novamente e deixar cozinhar cerca de 3 minutos em fogo lento.
  • Entretanto cozer a massa, escorrer e colocar numa taça pré-aquecida.
  • Juntar-lhe o resto da manteiga e envolver bem, por cima colocar o molho quente da sapateira.
  • Polvilhar com salsa picada e servir de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F