Laços com sapateira
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g Laços
- 200g Manteiga
- 400g Carne desfiada de Sapateira
- 4 colheres de sopa de vinho branco seco ou Brandy
- 175 ml natas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de café de pimenta caiena
- Sal q.b.
Preparação
- Derreter metade da manteiga em fogo lento e juntar a carne desfiada da sapateira. Mexer cuidadosamente, juntar o vinho e levantar um pouco o lume para o fazer evaporar.
- Juntar as natas e envolver gentilmente. Temperar de sal e pimenta caiena, mexer novamente e deixar cozinhar cerca de 3 minutos em fogo lento.
- Entretanto cozer a massa, escorrer e colocar numa taça pré-aquecida.
- Juntar-lhe o resto da manteiga e envolver bem, por cima colocar o molho quente da sapateira.
- Polvilhar com salsa picada e servir de imediato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas