Home Receitas Fettuccine ai funghi com cenoura e tomate

Fettuccine ai funghi com cenoura e tomate

Fácil • 10min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Fettuccine ai Funghi
  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 100 ml de natas
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • ramos de alecrim para decorar

Preparação

  • Numa frigideira , deite um fio de azeite e junte a cebola.
  • Aloure e adicione a cenoura ralada e tomates picados.
  • Depois, junte natas e tempere.
  • Deite sobre a massa acabada de cozer.
  • Decore com ramos de alecrim.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F