Cotovelos f com pato, cogumelos e ananás
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Cotovelos F
- 750g de Pato assado e desfiado
- 200g de Ananás em cubos
- 50g de Chouriço picado
- 80g de Alho francês em cubos
- 100g de Cebola em cubos
- 0.5 dl de Azeite virgem extra
- Cebolinho picado q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Sal marinho q.b.
Preparação
- Coza os Cotovelos F em água abundante, temperada com sal marinho. Escorra bem e salpique com azeite virgem.
- Numa frigideira com azeite, coloque o chouriço, a cebola e o alho francês. Junte o pato desfiado e a massa, e envolva tudo muito bem. Tempere com sal marinho e pimenta de moinho. À parte, core o ananás em sauté bem quente e reserve.
- Sirva o preparado em prato fundo, guarneça com o ananás corado e perfume com cebolinho.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas