Home Receitas Cotovelos f com pato, cogumelos e ananás

Cotovelos f com pato, cogumelos e ananás

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Cotovelos F
  • 750g de Pato assado e desfiado
  • 200g de Ananás em cubos
  • 50g de Chouriço picado
  • 80g de Alho francês em cubos
  • 100g de Cebola em cubos
  • 0.5 dl de Azeite virgem extra
  • Cebolinho picado q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Sal marinho q.b.

Preparação

  • Coza os Cotovelos F em água abundante, temperada com sal marinho. Escorra bem e salpique com azeite virgem.
  • Numa frigideira com azeite, coloque o chouriço, a cebola e o alho francês. Junte o pato desfiado e a massa, e envolva tudo muito bem. Tempere com sal marinho e pimenta de moinho.  À parte, core o ananás em sauté bem quente e reserve.
  • Sirva o preparado em prato fundo, guarneça com o ananás corado e perfume com cebolinho.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F