Home Receitas Fettuccine de camarão e espargos

Fettuccine de camarão e espargos

Média • 40min • 1 pessoas

Ingredientes

  • 80g de Fettuccine
  • 6 camarões 20/30
  • 6 espargos verdes
  • 2 dentes de alho
  • 1 chalota
  • 1/2 malagueta
  • 10 cl de natas
  • 20 cl de caldo de camarão
  • pimenta de moinho q.b.
  • sal q.b.
  • 2 cl de azeite

Preparação

  • Descasque o camarão, corte em 4 pedaços e reserve 2 inteiros.
  • Pique a chalota e os alhos.
  • Descasque, coza e corte as pontas aos espargos.
  • Misture as natas com o caldo de camarão e reduza a metade.
  • Coza o Fettuccine Milaneza, juntando o sal.
  • Refogue a chalota, a malagueta e o alho em azeite.
  • Salteie os camarões, os espargos e o Fettuccine, adicionando no final a redução.
  • Deixe apurar, retificando os temperos de sal e pimenta.
  • Emprate a gosto.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F