Fettuccine de camarão e espargos
Média
• 40min
• 1 pessoas
Ingredientes
- 80g de Fettuccine
- 6 camarões 20/30
- 6 espargos verdes
- 2 dentes de alho
- 1 chalota
- 1/2 malagueta
- 10 cl de natas
- 20 cl de caldo de camarão
- pimenta de moinho q.b.
- sal q.b.
- 2 cl de azeite
Preparação
- Descasque o camarão, corte em 4 pedaços e reserve 2 inteiros.
- Pique a chalota e os alhos.
- Descasque, coza e corte as pontas aos espargos.
- Misture as natas com o caldo de camarão e reduza a metade.
- Coza o Fettuccine Milaneza, juntando o sal.
- Refogue a chalota, a malagueta e o alho em azeite.
- Salteie os camarões, os espargos e o Fettuccine, adicionando no final a redução.
- Deixe apurar, retificando os temperos de sal e pimenta.
- Emprate a gosto.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas