Home Receitas Salada com margaridas com vegetais

Salada com margaridas com vegetais

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • Para o tempero
  • 30ml de azeite
  • 10ml de vinagre de maçã
  • 1 colher de café mostarda
  • 1 dente alho
  • Pimenta moída
  • 1 colher de chá de mel
  • Para a salada
  • 360g Margaridas
  • 100g cebola roxa
  • 250g de tomate cherry
  • 150g de pepino
  • 125g de mozzarela em bolinhas
  • 50g de azeitonas
  • 20g de salsa, picada
  • 5g orégãos
  • 50g rabanetes

Preparação

  • Coloque as Margaridas a cozer e coza cerca de 2-3 minutos menos do que o indicado na embalagem. Escorra a água, regue com um fio de azeite e deixe arrefecer numa travessa larga ao ar durante 15-20 minutos.
  • Para o tempero, junte todos os ingredientes num copo alto e triture com a varinha mágica.
  • Numa tijela, coloque a massa arrefecida e coloque metade da vinagreta preparada anteriormente. Envolva bem antes de misturar os restantes ingredientes. Prove antes de acrescentar mais vinagreta.
  • Reserve.
  • Para a salada, corte a cebola ao meio e lamine depois em fatias muito finas, reserve.
  • Corte o tomate cherry em meias luas, reserve.
  • Corte o pepino em meias luas muito finas, reserve.
  • Descaroça as azeitonas.
  • Pique a salsa e corte os rabanetes em rodelas muito finas.
  • Por fim, junte as bolinhas de mozzarela.
  • DICA: esta massa pode ser preparada no dia anterior e é fácil de levar para o escritório, para ou passeio pelo campo.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F