Home Receitas Bulgur com tomate e frango em especiarias

Bulgur com tomate e frango em especiarias

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Bulgur
  • 2 colheres de sopa de azeite Extra-virgem
  • 1 cebola picada
  • 400ml de molho de tomate
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 chávena de iogurte natural
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 2 colheres de chá de caril
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de paprika
  • Flor de sal q.b.

Preparação

  • Entretanto, numa frigideira ou wok em lume médio, aqueça um fio de azeite e cozinhe a cebola durante 1 minuto. Junte o Bulgur e cozinhe durante 2 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, baixe para lume brando e cozinhe 6 minutos.
  • Assim que o bulgur absorver quase a totalidade do molho, retire do lume, tape e deixe repousar 6 minutos.
  • Enquanto o bulgur repousa, grelhe o frango temperado com sal numa frigideira em lum médio-alto até estar bem corado.
  • Sirva o bulgur e o frango com uma folha de hortelã e lima, se desejar.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F