Bulgur com tomate e frango em especiarias
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 200g de Bulgur
- 2 colheres de sopa de azeite Extra-virgem
- 1 cebola picada
- 400ml de molho de tomate
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 chávena de iogurte natural
- 2 dentes de alho picados finamente
- 2 colheres de chá de caril
- 1 colher de chá de cominhos em pó
- 1 colher de chá de paprika
- Flor de sal q.b.
Preparação
- Entretanto, numa frigideira ou wok em lume médio, aqueça um fio de azeite e cozinhe a cebola durante 1 minuto. Junte o Bulgur e cozinhe durante 2 minutos.
- Adicione o molho de tomate, baixe para lume brando e cozinhe 6 minutos.
- Assim que o bulgur absorver quase a totalidade do molho, retire do lume, tape e deixe repousar 6 minutos.
- Enquanto o bulgur repousa, grelhe o frango temperado com sal numa frigideira em lum médio-alto até estar bem corado.
- Sirva o bulgur e o frango com uma folha de hortelã e lima, se desejar.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas