Home Receitas Esparguete com alho, azeite e malagueta

Esparguete com alho, azeite e malagueta

Fácil • 10min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Esparguete
  • 1 dl de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 piripíri picado

Preparação

  • Coza o esparguete numa panela suficientemente grande, em água a ferver temperada de sal, de modo a ficar al dente.
  • Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira pequena, junte os alhos e o piripíri picado e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 2 minutos.
  • Escorra o esparguete e junte-o ao azeite. Envolva bem e coloque numa taça pré-aquecida.
  • Sirva de imediato. Pode acompanhar com azeitonas pretas e queijo ralado.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F