Home Receitas Aletria dourada

Aletria dourada

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Aletria
  • 30 cl de leite
  • 1 Casca de limão
  • 2 Paus canela
  • 6 Gemas
  • Sal e canela q.b.
  • 1 Lata de leite condensado

Preparação

  • Cozer a aletria em água abundante.
  • Escorrer num passador de rede e levar de novo ao lume, numa mistura de leite condensado e leite, à qual se deve juntar a casca de limão, pau de canela e o sal.
  • Depois de ferver por alguns minutos, retirar do calor. Incorporar as gemas batidas e transferir para uma travessa.
  • Depois de fria, decorar com canela em pó.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F