Laços com frango e cogumelos
• 6 pessoas
Ingredientes
- 600g de Laços
- 3 colheres de sopa de margarina com baixo teor de gordura
- 2 pés de alho-francês cortados em fatias finas
- 225g de cogumelos cortados em fatias
- 45g de Farinha para Usos Culinários
- 300 ml de leite meio-gordo
- 150 ml de caldo de frango
- 350g de frango cozido cortado em pedaços pequenos
- sal e pimenta preta moída na hora
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- salsa para decorar
Preparação
- Num tacho, derreta a margarina em fogo baixo.
- Adicione o alho-francês e os cogumelos e cozinhe lentamente durante 8 minutos, mexendo de vez em quando.
- Em seguida, adicione a farinha e deixe refogar mais 1 minuto, mexendo.
- Retire o tacho do fogo e junte aos poucos o leite e o caldo.
- Deixe ferver lentamente, mexendo, até a mistura engrossar.
- Adicione o frango, o sal e a pimenta e deixe refogar 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a salsa. Guarneça com ramos de salsa e sirva com os laços cozidos na hora.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas