Cannelloni com marisco e peixe
Média
• 50min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g de Cannelloni
- 250g de Lagostins
- 200g de Tamboril aos cubos
- 1 dl de azeite
- 30g de Maizena
- Meia cebola
- Meia cenoura
- 150g de natas
- MOLHO
- 200g cebola
- 150g manteiga
- 1 cenoura pequena
- 100g Tamboril
- 1 dl leite
- 50g de Maizena
Preparação
- Coza as cascas do marisco em água com sal.
- Derreta a manteiga. Junte a cebola e deixe cozer durante 3 minutos.
- Junte a cenoura ralada e o tamboril em cubos. Deixe uns 3 minutos em lume brando.
- Junte a farinha e mexa com uma colher de pau. Acrescente a água da cozedura das cascas do marisco, o leite e mexa sem parar.
- Reserve morno. Para o recheio da massa, deixe alourar no azeite a cenoura e a cebola picadas.
- Quando a cebola estiver transparente, junte a Maizena, os lagostins e o tamboril.
- Acrescente as natas líquidas, tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
- Refogar tudo uns 10 minutos em lume brando.
- Recheie os cannelloni e cubra-os com o molho e queijo ralado.
- Vão ao forno até ficarem douradinhos.
Diverte-te.
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