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Cannelloni com marisco e peixe

Média • 50min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Cannelloni
  • 250g de Lagostins
  • 200g de Tamboril aos cubos
  • 1 dl de azeite
  • 30g de Maizena
  • Meia cebola
  • Meia cenoura
  • 150g de natas
  • MOLHO
  • 200g cebola
  • 150g manteiga
  • 1 cenoura pequena
  • 100g Tamboril
  • 1 dl leite
  • 50g de Maizena

Preparação

  • Coza as cascas do marisco em água com sal.
  • Derreta a manteiga. Junte a cebola e deixe cozer durante 3 minutos.
  • Junte a cenoura ralada e o tamboril em cubos. Deixe uns 3 minutos em lume brando.
  • Junte a farinha e mexa com uma colher de pau. Acrescente a água da cozedura das cascas do marisco, o leite e mexa sem parar.
  • Reserve morno. Para o recheio da massa, deixe alourar no azeite a cenoura e a cebola picadas.
  • Quando a cebola estiver transparente, junte a Maizena, os lagostins e o tamboril.
  • Acrescente as natas líquidas, tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
  • Refogar tudo uns 10 minutos em lume brando.
  • Recheie os cannelloni e cubra-os com o molho e queijo ralado.
  • Vão ao forno até ficarem douradinhos.

Diverte-te.

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