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Margaridas com camarão, lima e pesto de manjericão
• 4 pessoas
Ingredientes
500g de Margaridas, Massa para Crianças com Vitamina D
20 Camarões, descascados, e cortados ao meio, sentido longitudinal (Reserve as Cabeças)
3 Dentes de alho, sem casca, finamente picados
Sumo de 1/2 lima
Azeite q.b.
Sal e Pimenta moídos no momento
50g de Milho Doce
250g de Tomate Cherry, cortado em metades
10g de Manjericão em Folhas
20g de miolo de pinhão
Para o Pesto de manjericão:
50g de Manjericão
70 ml de Azeite
10 ml de Sumo de Lima
10g de Parmesão Ralado
20g de miolo de pinhão
500g de Margaridas, Massa para Crianças com Vitamina D
20 Camarões, descascados, e cortados ao meio, sentido longitudinal (Reserve as Cabeças)
3 Dentes de alho, sem casca, finamente picados
Sumo de 1/2 lima
Azeite q.b.
Sal e Pimenta moídos no momento
50g de Milho Doce
250g de Tomate Cherry, cortado em metades
10g de Manjericão em Folhas
20g de miolo de pinhão
Para o Pesto de manjericão:
50g de Manjericão
70 ml de Azeite
10 ml de Sumo de Lima
10g de Parmesão Ralado
20g de miolo de pinhão
Preparação
Numa panela grande, colocar água abundante, com um pouco de sal e levar a ferver. Quando ferver, colocar as Margaridas e deixar cozinhar, conforme indicações da embalagem (8 a 10 minutos). Depois de cozer, escorrer bem e passar por água fria (Para a cozedura da massa e mantém o máximo de nutrientes depois de cozinhado). Reservar, depois de passar por um fio de azeite, para evitar colar. (Guardar 20 ml da água da cozedura da massa)
Entretanto, colocar os ingredientes do Pesto de manjericão, no copo liquidificador e triturar tudo de forma a obter um molho cremoso. Guardar para usar mais tarde.
Noutra panela grande, colocar um fio de azeite com o alho picado e as cabeças do camarão. Espremer muito bem as cabeças e passar este molho por um coador de rede mais fina possível. Ajustar temperos com pouco sal e pouca pimenta.
Levar este molho de novo ao lume e juntar o tomate e o milho, cozinhar 3 a 5 minutos e reservar.
Saltear agora o camarão neste molho, previamente temperado com sal e pimenta e sumo de lima, com o tomate e o milho por 3 minutos, e adicionar agora as Margaridas com Vitamina D, e a água da cozedura das Margaridas. Envolver tudo muito bem (Tomate, Milho, camarão e o alho), mexer um minuto.
Para servir, colocar a massa nos pratos, dispondo os ingredientes do recheio em cima da Massa Margaridas Vitamina D. Decorar com uma colher de café de Pesto de manjericão, o miolo de pinhão, e um gomo de Lima (Opcional).