Home Receitas Esparguete tricolor com molho de espargos

Esparguete tricolor com molho de espargos

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Spaguetti Tricolore
  • 500g de espargos frescos
  • 1 colher de sopa de azeite de qualidade
  • 1 fatia de pão, em migalhas
  • 1 chávena de natas
  • 60g de queijo Mozzarella ralado
  • Pimenta negra moída
  • Coentros
  • Parmesão

Preparação

  • Coza o Spaguetti 'al dente'. Escorra e mantenha-o quente.
  • Coza os espargos. Escorra e passe-os por água fria corrente. Corte-os em pedaços pequenos.
  • Frite os pedaços de pão em azeite quente mexendo sempre. Junte as natas, os espargos e deixe cozinhar 5 minutos. Mexa de vez em quando.
  • Adicione o queijo, os coentros e tempere com pimenta negra a gosto.
  • Misture o Spaguetti com o molho de espargos. Polvilhe com Parmesão e sirva de imediato.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F