Esparguete tricolor com molho de espargos
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g de Spaguetti Tricolore
- 500g de espargos frescos
- 1 colher de sopa de azeite de qualidade
- 1 fatia de pão, em migalhas
- 1 chávena de natas
- 60g de queijo Mozzarella ralado
- Pimenta negra moída
- Coentros
- Parmesão
Preparação
- Coza o Spaguetti 'al dente'. Escorra e mantenha-o quente.
- Coza os espargos. Escorra e passe-os por água fria corrente. Corte-os em pedaços pequenos.
- Frite os pedaços de pão em azeite quente mexendo sempre. Junte as natas, os espargos e deixe cozinhar 5 minutos. Mexa de vez em quando.
- Adicione o queijo, os coentros e tempere com pimenta negra a gosto.
- Misture o Spaguetti com o molho de espargos. Polvilhe com Parmesão e sirva de imediato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas