HomeReceitasPérolas cuscus negro de lulas, entremeada e coentros
Pérolas cuscus negro de lulas, entremeada e coentros
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
250g de Pérolas cuscus
2 Latas de lulas enlatadas com tinta
120g de entremeada em juliana
120g de cebola em cubos
2 dentes de alho laminados
4g de sépia (tinta de choco)
100g de tomate em cubos
0,5 dl de azeite virgem extra
0,5 dl de vinho branco
1 Folha de louro
Salsa picada q.b.
Folhas de hortelã q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Preparar um fundo em azeite com a entremeada, a folha de louro, o alho e a cebola. Temperar com sal e pimenta.
Refrescar com o vinho branco, adicionar o cuscuz e a sépia. Deixar ferver e juntar as lulas, o tomate e as ervas aromáticas. Para servir, decorar com uma folha de salsa.