Home Receitas Salada fria de cotovelinhos com queijo fresco, tomate cereja e pinhões

Salada fria de cotovelinhos com queijo fresco, tomate cereja e pinhões

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Cotovelinhos F
  • 20 Tomates cereja
  • 80g de passas brancas
  • 80g de miolo de pinhão
  • 500g de Queijo fresco em cubos
  • 1,5 dl de Azeite virgem extra
  • 0,5 dl de Vinagre balsâmico
  • Manjericão em juliana q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Coza os Cotovelinhos em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.
  • Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.
  • Corte o tomate em metades, envolva com os restantes ingredientes e a massa já fria.
  • Retifique os temperos e perfume com o manjericão.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F