Home
Receitas
Salada fria de cotovelinhos com queijo fresco, tomate cereja e pinhões
Salada fria de cotovelinhos com queijo fresco, tomate cereja e pinhões
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Cotovelinhos F
- 20 Tomates cereja
- 80g de passas brancas
- 80g de miolo de pinhão
- 500g de Queijo fresco em cubos
- 1,5 dl de Azeite virgem extra
- 0,5 dl de Vinagre balsâmico
- Manjericão em juliana q.b.
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Coza os Cotovelinhos em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.
- Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.
- Corte o tomate em metades, envolva com os restantes ingredientes e a massa já fria.
- Retifique os temperos e perfume com o manjericão.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas