Home Receitas Conchas gigantes com atum

Conchas gigantes com atum

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 gr Conchas Gigantes
  • 400 grs Natas frescas
  • 360 grs Atum em conserva
  • 210 grs Molho de tomate
  • 2 Cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 dl Vinho branco
  • 1 molhinho de Salsa
  • Azeite q.b.
  • Pimenta pretaq.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  • Coza a massa “al dente” seguindo as instruções da embalagem. Num tabuleiro pique a salsa e reserve. Faça um refogado numa frigideira com alho e cebola. Assim que estiver alourada, adicione o atum escorrido. Deixe suar um pouco, adicione a salsa picada e de seguida refresque com vinho branco. Deixe evaporar o excesso por uns segundos, misture as natas e de seguida o molho de tomate.
  • Deixe levantar fervura e reduzir em lume brando até atingir a cremosidade desejada.
  • Junte este preparado à massa e mexa de forma a envolver todos os ingredientes.
  • Retifique os temperos a gosto e sirva com salsa picada.
  • Acompanhe com uma salada a gosto.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F