Conchas gigantes com atum
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 320 gr Conchas Gigantes
- 400 grs Natas frescas
- 360 grs Atum em conserva
- 210 grs Molho de tomate
- 2 Cebolas picadas
- 1 dente de alho picado
- 1 dl Vinho branco
- 1 molhinho de Salsa
- Azeite q.b.
- Pimenta pretaq.b.
- Sal q.b.
Preparação
- Coza a massa “al dente” seguindo as instruções da embalagem. Num tabuleiro pique a salsa e reserve. Faça um refogado numa frigideira com alho e cebola. Assim que estiver alourada, adicione o atum escorrido. Deixe suar um pouco, adicione a salsa picada e de seguida refresque com vinho branco. Deixe evaporar o excesso por uns segundos, misture as natas e de seguida o molho de tomate.
- Deixe levantar fervura e reduzir em lume brando até atingir a cremosidade desejada.
- Junte este preparado à massa e mexa de forma a envolver todos os ingredientes.
- Retifique os temperos a gosto e sirva com salsa picada.
- Acompanhe com uma salada a gosto.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas