Home Receitas Espirais com peru e puré de azeitona verde

Espirais com peru e puré de azeitona verde

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 320g de Espirais
  • 40g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200g de Peru cortado em lamelas
  • 50g de puré de azeitona verde
  • 100g de queijo parmesão em lascas
  • Lascas de azeitonas pretas e verdes q.b.
  • 1/2 colher de chá de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Coza a massa em água abundante de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Aloure a cebola e o alho em azeite, junte o peru e deixe cozinhar a gosto.
  • Tempere de sal e pimenta. Adicione o puré de azeitona verde, as lascas do queijo parmesão e as azeitonas pretas e verdes em lascas.
  • Salpique com salsa picada. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Junte o preparado à massa e envolva. Sirva quente ou frio, como preferir.
  • Sugestão: Se desejar, poderá preparar o puré de azeitona em casa.
  • Aloure um pouco de cebola em azeite, tempere com sal e adicione 50 g de azeitonas verdes.
  • Reduza o preparado a puré e retifique o tempero.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F