Espirais com peru e puré de azeitona verde
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 320g de Espirais
- 40g de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 200g de Peru cortado em lamelas
- 50g de puré de azeitona verde
- 100g de queijo parmesão em lascas
- Lascas de azeitonas pretas e verdes q.b.
- 1/2 colher de chá de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
- Coza a massa em água abundante de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Aloure a cebola e o alho em azeite, junte o peru e deixe cozinhar a gosto.
- Tempere de sal e pimenta. Adicione o puré de azeitona verde, as lascas do queijo parmesão e as azeitonas pretas e verdes em lascas.
- Salpique com salsa picada. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
- Junte o preparado à massa e envolva. Sirva quente ou frio, como preferir.
- Sugestão: Se desejar, poderá preparar o puré de azeitona em casa.
- Aloure um pouco de cebola em azeite, tempere com sal e adicione 50 g de azeitonas verdes.
- Reduza o preparado a puré e retifique o tempero.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas