Pudim de aletria com nozes
Fácil
• 45min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g Aletria
- 1 l leite
- 200g nozes picadas
- 3 Ovos
- 70g sultanas
- 2 colheres de chá de canela
- 1 Vagem de baunilha
- 1 Pacote de natas
Preparação
- Ferver o leite com a canela e a vagem de baunilha aberta.
- Juntar as sultanas e a aletria partida com a mão. Deixar cozer em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
- Quando a massa estiver muito mole, juntar as nozes picadas e, depois os ovos batidos, já fora do lume.
- Untar uma forma de pudim flan e encher com o preparado.
- Levar a cozer em lume brando, cerca de 30 minutos.
- Servir o pudim ainda morno, depois de salpicado com açúcar em pó ou enfeitado com natas.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas