Home Receitas Pudim de aletria com nozes

Pudim de aletria com nozes

Fácil • 45min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g Aletria
  • 1 l leite
  • 200g nozes picadas
  • 3 Ovos
  • 70g sultanas
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 Vagem de baunilha
  • 1 Pacote de natas

Preparação

  • Ferver o leite com a canela e a vagem de baunilha aberta.
  • Juntar as sultanas e a aletria partida com a mão. Deixar cozer em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
  • Quando a massa estiver muito mole, juntar as nozes picadas e, depois os ovos batidos, já fora do lume.
  • Untar uma forma de pudim flan e encher com o preparado.
  • Levar a cozer em lume brando, cerca de 30 minutos.
  • Servir o pudim ainda morno, depois de salpicado com açúcar em pó ou enfeitado com natas.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F