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Cannelloni gratinados com bacalhau fumado e requeijão

Média • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 15 Cannelloni
  • 120g de Requeijão
  • 300g de Espinafres
  • 200g de Bacalhau fumado
  • 1,5 dl de Natas batidas
  • Queijo Parmesão q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Salsa picada q.b.

Preparação

  • Tempere as natas com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
  • Tempere o requeijão com sal, pimenta e a salsa picada, fazendo uma pasta e reserve.
  • Recheie os Cannelloni com os espinafres, previamente escaldados e arrefecidos em água e gelo, com a pasta de requeijão e o bacalhau fumado.
  • Disponha os Cannelloni numa travessa de ir ao forno, cubra com as natas temperadas e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno a 160º durante aproximadamente 45 minutos.

Diverte-te.

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