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Cannelloni gratinados com bacalhau fumado e requeijão
Cannelloni gratinados com bacalhau fumado e requeijão
Média
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 15 Cannelloni
- 120g de Requeijão
- 300g de Espinafres
- 200g de Bacalhau fumado
- 1,5 dl de Natas batidas
- Queijo Parmesão q.b.
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação
- Tempere as natas com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
- Tempere o requeijão com sal, pimenta e a salsa picada, fazendo uma pasta e reserve.
- Recheie os Cannelloni com os espinafres, previamente escaldados e arrefecidos em água e gelo, com a pasta de requeijão e o bacalhau fumado.
- Disponha os Cannelloni numa travessa de ir ao forno, cubra com as natas temperadas e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno a 160º durante aproximadamente 45 minutos.
Diverte-te.
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