Home Receitas Esparguete picante com legumes, frango e molho tailandês

Esparguete picante com legumes, frango e molho tailandês

Média • 60min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Esparguete Picante
  • 20g de coentros picados grosseiramente
  • 100g de curgete
  • 80g de pimento vermelho
  • 80g de cogumelos de paris
  • 60g de cebola roxa
  • 4 unidades de Peito de frango cortado em cubos

Preparação

  • Num copo liquidificador junte os molhos de soja, ostra, agridoce e gengibre. Tempere o frango com este molho e deixe marinar por uns 50 minutos.
  • A parte salteie os legumes um a um até ficarem al dente. De seguida, junte todos os legumes num tacho com o leite de coco e as natas.
  • Escorra o frango num passador e junte o molho escorrido aos legumes e leve tudo ao lume (brando).
  • Entretanto coza a massa segundo indicações da embalagem e salteie o frango numa frigideira. Depois, junte o frango aos legumes e deixe cozer sem deixar secar. Se necessário, corrija os temperos com sal e pimenta. Depois de cozinhado envolva com a massa cozida e para finalizar polvilhe com coentros picados. Sirva de imediato.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F