HomeReceitasEsparguete picante com legumes, frango e molho tailandês
Esparguete picante com legumes, frango e molho tailandês
Média
• 60min
• 4 pessoas
Ingredientes
400g de Esparguete Picante
20g de coentros picados grosseiramente
100g de curgete
80g de pimento vermelho
80g de cogumelos de paris
60g de cebola roxa
4 unidades de Peito de frango cortado em cubos
Preparação
Num copo liquidificador junte os molhos de soja, ostra, agridoce e gengibre. Tempere o frango com este molho e deixe marinar por uns 50 minutos.
A parte salteie os legumes um a um até ficarem al dente. De seguida, junte todos os legumes num tacho com o leite de coco e as natas.
Escorra o frango num passador e junte o molho escorrido aos legumes e leve tudo ao lume (brando).
Entretanto coza a massa segundo indicações da embalagem e salteie o frango numa frigideira. Depois, junte o frango aos legumes e deixe cozer sem deixar secar. Se necessário, corrija os temperos com sal e pimenta. Depois de cozinhado envolva com a massa cozida e para finalizar polvilhe com coentros picados. Sirva de imediato.