Home Receitas Esparguete salteado com bacalhau confitado, azeitonas e salsa fresca

Esparguete salteado com bacalhau confitado, azeitonas e salsa fresca

Média • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g Esparguete
  • 600g de bacalhau confitado lascado
  • 100g de chouriço de carne em rodelas
  • 120g de cebola em cubos
  • 150g de pimentos vermelhos limpos em cubos
  • 3 Dentes de alho picados
  • 1 dl de azeite virgem extra
  • Azeitonas verdes picadas q.b.
  • Salsa em folha q.b.
  • Hortelã em folha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer o esparguete em água abundante, a ferver, temperada com sal marinho.
  • Depois de cozido, escorrer e envolver com um fio de azeite. Saltear o chouriço em azeite e juntar os pimentos, a cebola, o alho, as azeitonas e a hortelã.
  • Acrescentar a massa, o tomate e o bacalhau. Retificar temperos e perfumar com a salsa em folha.
  • Nota: esta receita também pode ser preparada com Esparguete seco.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F