Home Receitas Lírios tricolores com salmão e molho de iogurte

Lírios tricolores com salmão e molho de iogurte

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 320g de Lírios Tricolores
  • 360g de lombo de salmão
  • 1 laranja
  • 1 iogurte natural
  • 2 chalotas
  • 2 colheres de sopa de endro
  • 2 colheres de sopa de miolo de noz
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Coza os lírios tricolores conforme as instruções da embalagem. Retire do lume e escorra a água da cozedura cerca de 3 minutos antes do tempo indicado na embalagem, deixando a massa arrefecer numa travessa larga e ao ar.
  • Numa frigideira com azeite, doure os lombos de salmão. Retire, lasque e reserve.
  • Descasque e corte a laranja em gomos. Reserve.
  • Coloque a massa a massa numa tigela e adicione o salmão e a laranja.
  • Pique as chalotas e o endro e coloque numa taça juntamente com o iogurte. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Adicione o molho de iogurte à massa, tempere com sal pimenta e envolva cuidadosamente. Sirva polvilhado com a noz picada.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F