HomeReceitasLírios tricolores com salmão e molho de iogurte
Lírios tricolores com salmão e molho de iogurte
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
320g de Lírios Tricolores
360g de lombo de salmão
1 laranja
1 iogurte natural
2 chalotas
2 colheres de sopa de endro
2 colheres de sopa de miolo de noz
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Coza os lírios tricolores conforme as instruções da embalagem. Retire do lume e escorra a água da cozedura cerca de 3 minutos antes do tempo indicado na embalagem, deixando a massa arrefecer numa travessa larga e ao ar.
Numa frigideira com azeite, doure os lombos de salmão. Retire, lasque e reserve.
Descasque e corte a laranja em gomos. Reserve.
Coloque a massa a massa numa tigela e adicione o salmão e a laranja.
Pique as chalotas e o endro e coloque numa taça juntamente com o iogurte. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
Adicione o molho de iogurte à massa, tempere com sal pimenta e envolva cuidadosamente. Sirva polvilhado com a noz picada.