Home Receitas Linguine al nero di seppia com mascarpone e limão

Linguine al nero di seppia com mascarpone e limão

Fácil • 10min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Linguine al Nero di Seppia
  • azeite q.b.
  • raspas de 1 limão
  • 1 ramo de coentros
  • 200g de mascarpone
  • lascas de Parmesão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Numa frigideira deite um fio de azeite e leve ao lume.
  • Adicione a massa, cozida “al dente”, segundo as indicações da embalagem, as raspas de limão e o mascarpone.
  • Salteie e incorpore os coentros e as lascas de parmesão.
  • Tempere e sirva decorado com coentros frescos, um pouco de mascarpone e lascas de parmesão.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F