Lasanha com bacalhau
Difícil
• 90min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 10 Placas de Lasanha
- Molho bechamel
- 750g de bacalhau
- 4 Ovos cozidos picados
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- Casca de meio limão
- 75g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de pão ralado
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Aquecer o forno a 180 °C. Untar com manteiga o prato de ir ao forno. Cozer a Lasanha em água a ferver temperada com sal e a seguir dispô-la numa toalha de cozinha. Fazer o molho bechamel.
- Juntar o bacalhau desfiado, os ovos picados, a salsa picada e a casca de limão, sal e pimenta, tudo na mesma tigela e mexer muito bem.
- Colocar cerca de 1/3 desta mistura no fundo do prato de ir ao forno e cobrir com um pouco de bechamel. Colocar em seguida uma camada de Lasanha. Fazer outra camada de bacalhau, outra de bechamel e outra de Lasanha.
- Juntar 50 g de queijo ao resto do molho e cobrir a Lasanha. Misturar o resto do queijo com o pão ralado e polvilhar.
- Vai ao forno 45 minutos.
Diverte-te.
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