Cannelloni de galinha com molho de camarão
• 4 pessoas
Ingredientes
- 12 Cannelloni
- 40g de manteiga
- ¼ de chávena de chá de farinha para uso culinário
- 1 Cubo de caldo de galinha esmagado
- 3 colheres de chá de mostarda
- 1/2 Chávena de chá de ervilhas
- 300g de carne de galinha cozida e desfiada
- 1 Ovo ligeiramente batido
- Farinha para usos culinários q.b.
- Pão ralado q.b.
- Óleo para fritar q.b.
- Molho de Camarão:
- 40g manteiga
- 2 colheres de sopa de pasta de tomate
- 1/2 Chávena de chá de vinho tinto seco
- 2 Chávenas de chá de água
- 1 Alho picado
- 12 Camarões tigre sem casca e crus
- 1 colher de chá de tomilho fresco
Preparação
- Derreter a manteiga numa tigela.
- Juntar a farinha e mexer até estar ligeiramente tostada. Retirar do lume e, gradualmente, ir juntando água, o cubo de galinha, a mostarda e deixar levantar fervura.
- Juntar as ervilhas e deixar ferver em fogo lento, destapado, uns 2 minutos. Juntar a galinha e retirar do lume. Amolecer os Cannelloni em água quente uns minutos, escorrer e estender num pano de cozinha.
- Rechear os Cannelloni com o molho de galinha. Passá-los por farinha, depois por ovo e por fim, por pão ralado. Colocá-los num tabuleiro, cobri-los e levá-los ao frigorífico pelo menos 30 minutos.
- Antes de servir, fritar os Cannelloni em óleo e depois colocá-los em papel absorvente.
- Servir com o molho de camarão.
Diverte-te.
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