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Cannelloni de galinha com molho de camarão

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 12 Cannelloni
  • 40g de manteiga
  • ¼ de chávena de chá de farinha para uso culinário
  • 1 Cubo de caldo de galinha esmagado
  • 3 colheres de chá de mostarda
  • 1/2 Chávena de chá de ervilhas
  • 300g de carne de galinha cozida e desfiada
  • 1 Ovo ligeiramente batido
  • Farinha para usos culinários q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Óleo para fritar q.b.
  • Molho de Camarão:
  • 40g manteiga
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 1/2 Chávena de chá de vinho tinto seco
  • 2 Chávenas de chá de água
  • 1 Alho picado
  • 12 Camarões tigre sem casca e crus
  • 1 colher de chá de tomilho fresco

Preparação

  • Derreter a manteiga numa tigela.
  • Juntar a farinha e mexer até estar ligeiramente tostada. Retirar do lume e, gradualmente, ir juntando água, o cubo de galinha, a mostarda e deixar levantar fervura.
  • Juntar as ervilhas e deixar ferver em fogo lento, destapado, uns 2 minutos. Juntar a galinha e retirar do lume. Amolecer os Cannelloni em água quente uns minutos, escorrer e estender num pano de cozinha.
  • Rechear os Cannelloni com o molho de galinha. Passá-los por farinha, depois por ovo e por fim, por pão ralado. Colocá-los num tabuleiro, cobri-los e levá-los ao frigorífico pelo menos 30 minutos.
  • Antes de servir, fritar os Cannelloni em óleo e depois colocá-los em papel absorvente.
  • Servir com o molho de camarão.

Diverte-te.

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