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Cannelloni de cogumelos com molho bechamel

Difícil • 110min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Cannelloni
  • 700g de cogumelos
  • 130g de queijo gordo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 30g de manteiga
  • 70g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Molho bechamel q.b., Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.

Preparação

  • Cozer os Cannelloni, escorrer e dispor numa toalha de cozinha.
  • Ligar o forno a 200ºC. Untar um prato de ir ao forno.
  • Recheio - Aquecer o azeite e a manteiga numa caçarola.
  • Juntar os cogumelos e deixar cozinhar mais 10 minutos, até evaporar o líquido.
  • Retirar do lume, juntar o queijo gordo e a salsa picada, e temperar com sal e pimenta.
  • Rechear os Cannelloni e colocá-los no prato de ir ao forno, fazendo duas camadas.
  • Juntar ao bechamel metade do queijo parmesão e levar ao lume cerca de 35 minutos, até alourar.

Diverte-te.

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