Cannelloni de cogumelos com molho bechamel
Difícil
• 110min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 1 embalagem de Cannelloni
- 700g de cogumelos
- 130g de queijo gordo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 30g de manteiga
- 70g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Molho bechamel q.b., Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
Preparação
- Cozer os Cannelloni, escorrer e dispor numa toalha de cozinha.
- Ligar o forno a 200ºC. Untar um prato de ir ao forno.
- Recheio - Aquecer o azeite e a manteiga numa caçarola.
- Juntar os cogumelos e deixar cozinhar mais 10 minutos, até evaporar o líquido.
- Retirar do lume, juntar o queijo gordo e a salsa picada, e temperar com sal e pimenta.
- Rechear os Cannelloni e colocá-los no prato de ir ao forno, fazendo duas camadas.
- Juntar ao bechamel metade do queijo parmesão e levar ao lume cerca de 35 minutos, até alourar.
Diverte-te.
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