Bagos com choco e sabores do mediterrâneo
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Bagos
- 1 Kg de Chocos
- 50g de Bacon em juliana
- 3 dentes de Alho laminado
- 100g de Cebola em cubos
- 300g de Tomate em cubos
- 50g de Pimento vermelho pelado em cubos
- 1 l de Caldo de peixe
- 1 dl de Vinho branco
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- 1 folha de Louro
- Hortelã em juliana q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Numa frigideira com azeite, coloque bacon, alho, cebola, louro e o tomate.
- Refresque com vinho branco.
- Junte os chocos em cubos e deixe estufar até ficar tenro.
- Junte o caldo de peixe e deixe apurar.
- Depois, junte os Bagos e deixe cozinhar.
- No final, perfume com hortelã.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas