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Esparguete salteado com bacalhau, azeitonas e salsa fresca
Esparguete salteado com bacalhau, azeitonas e salsa fresca
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g de Esparguete
- 600g de Bacalhau assado lascado
- 50g de azeitonas secas picadas
- 100g de Chouriço de carne picada
- 120g de Cebola em cubos
- 150g de Favas peladas
- 3 dentes de alho picado
- Salsa em folha q.b.
- Hortelã em folha q.b.
- 1 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta preta de moinho q.b.
Preparação
- Coza o Esparguete em água abundante a ferver temperada com sal marinho.
- Escorra e regue com um fio de azeite.
- Salteie o chouriço com azeite, junte as favas, o alho, a cebola, as azeitonas e a hortelã.
- Acrescente a massa e o bacalhau e retifique os temperos.
- Perfume com a salsa em folha.
Diverte-te.
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