Home Receitas Fettuccine ai funghi com frango e rúcula

Fettuccine ai funghi com frango e rúcula

Fácil • 10min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Fettuccine ai Funghi
  • 300g de frango em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite q.b
  • 100g de cogumelos fatiado
  • 50g de alcaparras
  • rúcula fresca q.b
  • sal e pimenta q.b

Preparação

  • Numa frigideira, deite um fio de azeite e junte o alho.
  • Aloure e adicione o frango em tiras, os cogumelos e alcaparras.
  • Tempere, sirva sobre a massa, cozida “al dente” e decore com rúcula fresca.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F