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Linguine al pesto com mozzarella fresca e tomate
Linguine al pesto com mozzarella fresca e tomate
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g de Linguine al Pesto
- 350/400g de mozzarella fresca (cortada aos cubos)
- 2 chávenas de tomate cherry encarnado (cortado aos gomos)
- 2 chávenas de tomate cherry amarelo (cortado aos gomos)
- 2 dentes de alho laminados
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Leve ao lume uma panela com água e uma colher de sopa de sal.
- Junte o Linguine al Pesto e vá mexendo suavemente para a massa não colar.
- Deixe ferver 8-10 minutos ou até ficar com a consistência pretendida.
- Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira grande em lume médio.
- Aloure bem o alho e junte imediatamente o tomate, vermelho e amarelo.
- Tempere com sal e pimenta, agite para misturar, retire do lume e reserve.
- O tomate não deve ficar inteiramente cozinhado.
- Escorra a massa depois de cozida, leve a lume forte a frigideira com o tomate e junte a massa.
- Acrescente de imediato a mozzarella, misture bem e sirva.
- Já nos pratos, guarneça com um fio de azeite. (Opcional, polvilhe com manjericão fresco).
Diverte-te.
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