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Linguine al pesto com mozzarella fresca e tomate

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Linguine al Pesto
  • 350/400g de mozzarella fresca (cortada aos cubos)
  • 2 chávenas de tomate cherry encarnado (cortado aos gomos)
  • 2 chávenas de tomate cherry amarelo (cortado aos gomos)
  • 2 dentes de alho laminados
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Leve ao lume uma panela com água e uma colher de sopa de sal.
  • Junte o Linguine al Pesto e vá mexendo suavemente para a massa não colar.
  • Deixe ferver 8-10 minutos ou até ficar com a consistência pretendida.
  • Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira grande em lume médio.
  • Aloure bem o alho e junte imediatamente o tomate, vermelho e amarelo.
  • Tempere com sal e pimenta, agite para misturar, retire do lume e reserve.
  • O tomate não deve ficar inteiramente cozinhado.
  • Escorra a massa depois de cozida, leve a lume forte a frigideira com o tomate e junte a massa.
  • Acrescente de imediato a mozzarella, misture bem e sirva.
  • Já nos pratos, guarneça com um fio de azeite. (Opcional, polvilhe com manjericão fresco).

Diverte-te.

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