Home Receitas Esparguete com cogumelos e alecrim

Esparguete com cogumelos e alecrim

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Esparguete
  • 20g de alho laminado
  • 150g de cogumelos pé de ovelha
  • 150g de cogumelos enoki
  • 150g de cogumelos pleurotos
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • Vinagre balsâmico q.b.
  • Azeite trufado q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer o Esparguete em água abundante com sal, escorrer e reservá-lo num tabuleiro envolvido com um fio de azeite.
  • Numa frigideira, saltear os cogumelos em azeite, juntar o alho, o alecrim e o vinagre.
  • De seguida, juntar a massa, retificar temperos e perfumar com azeite trufado.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F