Home Receitas Salada de espirais tricolores com frango e abacate

Salada de espirais tricolores com frango e abacate

Fácil • 35min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Fusilli Tricolore
  • 600g de bifes de frango (ou de peru )
  • 2 abacates maduros
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 3 colheres de sopa de manjericão ou salsa picada
  • 1,5 dl de azeite
  • sumo de 1 limão
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Tempere o frango com sal e pimenta e leve a grelhar. Corte em tiras finas.
  • Coza a massa al dente, passe por água fria e escorra bem.
  • Retire o caroço aos abacates, descasque-os e corte-os em tiras finas, regue com sumo de limão.
  • Limpe o tomate de peles e sementes e corte em cubos pequenos.
  • Pique a cebola e os alhos e escorra bem as alcaparras.
  • Misture todos os ingredientes numa taça grande e regue com o azeite e sumo de limão a gosto.
  • Retifique o tempero de sal e pimenta. Sirva à temperatura ambiente.
  • Sugestão: se preparar esta salada com antecedência só deve preparar e adicionar o abacate na altura de servir para não escurecer.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F