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Cannelloni com frango e espargos

Média • 50min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 grCannelloni
  • 300 gr de espargos
  • 300 gr de ricota
  • 200 gr de peito de frango
  • 100 gr de béchamel
  • 80 gr de parmesão ralado
  • 50 gr de tomate triturado
  • 50 gr de manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta

Preparação

  • Corte 2cm do pé dos espargos e descasque parte do caule;
  • Depois de lavados, coza em água a ferver durante 10 minutos;
  • Salteie em azeite o frango cortado em cubos pequenos;
  • Depois dos espargos cozidos, corte as pontas e reserve-as;
  • Pique os espargos juntamente com o frango, junte a ricota e o parmesão ao preparado;
  • Tempere com sal e pimenta preta a gosto;
  • Recheie os cannellone com o preparado anterior e as pontas dos espargos;
  • Coloque-os num pirex com o béchamel, o tomate triturado, o parmesão e pequenas lascas de manteiga;
  • Leve a gratinar 10 minutos no forno.

Diverte-te.

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