Cannelloni com frango e espargos
Média
• 50min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 grCannelloni
- 300 gr de espargos
- 300 gr de ricota
- 200 gr de peito de frango
- 100 gr de béchamel
- 80 gr de parmesão ralado
- 50 gr de tomate triturado
- 50 gr de manteiga
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
Preparação
- Corte 2cm do pé dos espargos e descasque parte do caule;
- Depois de lavados, coza em água a ferver durante 10 minutos;
- Salteie em azeite o frango cortado em cubos pequenos;
- Depois dos espargos cozidos, corte as pontas e reserve-as;
- Pique os espargos juntamente com o frango, junte a ricota e o parmesão ao preparado;
- Tempere com sal e pimenta preta a gosto;
- Recheie os cannellone com o preparado anterior e as pontas dos espargos;
- Coloque-os num pirex com o béchamel, o tomate triturado, o parmesão e pequenas lascas de manteiga;
- Leve a gratinar 10 minutos no forno.
Diverte-te.
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