HomeReceitasLinguine com tinta de choco salteado com chocos e mexilhões
Linguine com tinta de choco salteado com chocos e mexilhões
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
280g Linguine com Tinta de Choco
1g Sal
50ml Azeite
150g Cebola
100g Aipo
250g Cenoura
400g Mexilhão
50ml Vinho branco
350g Chocos
q.b. Estragão
Preparação
Coza o Linguine com Tinta de Choco em água temperada com metade do sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Junte num tacho 2 colheres de sopa de azeite e a cebola em meias luas e deixe refogar. Adicione o aipo e a cenoura em pedaços. Junte os mexilhões e o vinho branco. Tape e deixe ferver 1 minuto. Tempere com
o restante sal.
À parte salteie os chocos com o restante azeite. Adicione o Linguine com Tinta de Choco e salteie. Junte um pouco do caldo do mexilhão e finalize a mistura com o estragão picado.