Home Receitas Fettuccine com cogumelos, tomate seco e linguiça

Fettuccine com cogumelos, tomate seco e linguiça

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Fettuccine
  • 200g de cogumelos Paris em quartos
  • 200g de cogumelos ostra em lascas
  • 40g de tomate seco picado
  • 200g de folhas de espinafres vermelhos
  • 20g de alho laminado
  • 80g de linguiça de porco preto em rodelas
  • 100g de curgete em cubos
  • 0,5 dl de azeite virgem extra
  • Alecrim q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer o Fettuccine em água temperada com sal, escorrer, coloca-lo num tabuleiro envolvendo com um fio de azeite e reservar.
  • Colocar os cogumelos num tacho ao lume, com um fio de azeite, para que estes sangrem e percam a sua água. Retirá-los do tacho e saltear em azeite, alho e alecrim.
  • Adicionar a linguiça, o tomate seco, as curgetes, os espinafres e, por fim, a massa. Envolver cuidadosamente o preparado e, antes de servir, retificar os temperos.
  • Perfumar com alecrim fresco.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F