HomeReceitasFettuccine com cogumelos, tomate seco e linguiça
Fettuccine com cogumelos, tomate seco e linguiça
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
250g de Fettuccine
200g de cogumelos Paris em quartos
200g de cogumelos ostra em lascas
40g de tomate seco picado
200g de folhas de espinafres vermelhos
20g de alho laminado
80g de linguiça de porco preto em rodelas
100g de curgete em cubos
0,5 dl de azeite virgem extra
Alecrim q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Cozer o Fettuccine em água temperada com sal, escorrer, coloca-lo num tabuleiro envolvendo com um fio de azeite e reservar.
Colocar os cogumelos num tacho ao lume, com um fio de azeite, para que estes sangrem e percam a sua água. Retirá-los do tacho e saltear em azeite, alho e alecrim.
Adicionar a linguiça, o tomate seco, as curgetes, os espinafres e, por fim, a massa. Envolver cuidadosamente o preparado e, antes de servir, retificar os temperos.