Home Receitas Salada de espirais tricolores com mozzarella

Salada de espirais tricolores com mozzarella

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Fusilli Tricolore
  • 4 colheres de sopa de azeite de boa qualidade
  • 90g de pimentos (s/ sementes e cortados em tiras)
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 pepino cortado em cubos
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1/2 chávena de salsa picada
  • 1/2 chávena de azeitonas pretas
  • 4 colheres de sopa de cebola finamente picada
  • 1/2 chávena de queijo Mozzarella corta aos cubos

Preparação

  • Vinagrete: 4 colheres de azeite, 1 colher de vinagre de vinho branco, 1 dente de alho esmagado, 2 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas, pimenta preta moída.
  • Coza a massa "al dente" em água a ferver temperada com sal e uma colher de azeite.
  • Escorra a massa, passe-a por água fria e escorra-a outra vez.
  • Coloque-a numa saladeira grande. Junte o resto do azeite e mexa bem.
  • Em seguida, adicione os restantes ingredientes e envolva-os na massa cuidadosamente.
  • Prepare o molho, mexendo todos os ingredientes e tempere a gosto.
  • Deite o vinagrete na salada misturando tudo muito bem.
  • Cubra com película aderente e leve ao frigorífico até servir.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F