Home Receitas Espirais sem glúten com molho de abóbora e peito de frango com emulsão de ervas

Espirais sem glúten com molho de abóbora e peito de frango com emulsão de ervas

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 280g Espirais sem Glúten
  • 1g Sal
  • 50ml Azeite
  • 2 dentes Alho
  • 100g Cebola
  • 100g Alho francês
  • 300g Abóbora
  • 120g Couve-de-bruxelas
  • 60g Nozes
  • 400g Peito de frango
  • q.b. Tomilho
  • q.b. Salsa

Preparação

  • Numa estação de escassez de tomate fresco, por não ser colhido no Inverno, a abóbora assume-se como um excelente substituto. A sua cremosidade e riqueza nutricional prometem adoçar e aquecer com poucas calorias os dias mais frios.
  • FONTE:

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F